Политика обработки и защиты персональных данных пользователей сайта

Этот документ излагает политику администрации сайта касательно сбора, обработки и защиты персональных данных пользователей этого сайта. Каждый пользователь сайта понимает и принимает эту политику. Пользователем сайта является любой его посетитель, в том числе и вы. Если вы не согласны с каким-либо из положений этой Политики, то вы не можете быть пользователем этого сайта, и мы не принимаем ваши персональные данные ни для каких целей.

Наши принципы сбора, обработки и защиты персональных данных пользователей основываются на Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Определения и понятия, используемые в данной Политике:

Положения политики сбора, обработки и защиты персональных данных пользователей сайта

При взаимодействии с сайтом Пользователю может понадобиться сообщить администрации сайта следующие данные:

Администрация сайта не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную Пользователем.

Администрация сайта использует полученные персональные данные только для совершения обратного звонка по номеру телефона, сообщенному Пользователем сайта и для исполнения договорных обязательств перед Пользователем сайта.

В процессе исполнения договорных обязательств перед Пользователем администрация сайта осуществляет обработку персональных данных.

Администрация сайта не распространяет и не передаёт персональные данные пользователей третьим лицам ни на каких условиях, кроме случаев предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Персональные данные пользователей хранятся администрацией сайта в защищённом хранилище в течение 3 (трёх) лет с момента получения этих данных, после чего эти данные уничтожаются.

Персональные данные пользователя сайта могут быть удалены по требованию самого Пользователя. Для этого отправьте запрос об удалении персональных данных в произвольной текстовой форме на адрес электронной почты info@fujitechnics.info с вашего адреса электронной почты или позвоните нам 8 800 505 16 38.

Сайт использует технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Сайт получает информацию об ip-адресе Пользователя сайта . Эта информация не используется для установления личности посетителя.

Сообщая нам свои персональные данные, каждый пользователь сайта соглашается с данной Политикой.

Оплата при получении

Вы оплачиваете товар наложенным платежом при получении на почте или из рук курьера.

бесплатная доставка

Доставляем в более чем 3000 населенных пунктов России и СНГ. Отправка в день заказа.

гарантия 1 год

Остерегайтесь подделок! Оригинальный планшет Fujitechnics FT12 Вы можете приобрести только на сайте fujitechnics.su

стоимость по акции

На данный момент действует специальное ценовое предложение. Срок акции и количество устройств по спец. цене ограничены.
акция Fujitechnics ft12

автопланшет Fujitechnics ft12
с камерой заднего вида
и высокоскоростным модемом по специальной цене до

10870р.
вместо
15900 руб.
Скидка 10% при 100% предоплате
+ Переходник на USB выход и 2 прикуривателя в подарок!
+ Бесплатная доставка
Или закажите по телефону: 8 800 505 16 38
Круглосуточно. Звонок по России бесплатный.